quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Receita de Verão

Ingredientes: Arroz Cozido (pode usar sobras de arroz) 1 peito de frango 1 lata de milho 1 ervilha 2 colheres de sopa de azeitona sem caroço 2 cenouras ou pimentão Salsinha à vontade 1 cebola picada 7 batatas ou mais para o purê 200 gramas de mussarela Modo de preparo: Coloque um litro de água em uma panela e cozinhe o peito de frango. Quando estiver cozido desfie bem fininho. Em outra panela junte o frango desfiado e refogue com a lata de milho, a ervilha, salsinha, cenoura (ou pimentão) e cebola picadinha e reserve esse refogado. Cozinhe as 7 batatas em uma panela de pressão, descascadas e cortadas em pedaços pequenos. Depois amasse e leve ao fogo com dois copos de leite quente, uma colher de margarina e uma leve pitadinha de sal. Reserve o purê pronto. Em seguida pegue uma forma e unte com margarina, vá colocando o arroz e espalhe bem, em seguida coloque o frango desfiado e refogado por cima do arroz e espalhe bem, por último coloque o purê espalhado. Cubra com fatias de mussarela e leve ao forno médio para gratinar o queijo. Para tornar esta mesma receita mais leve, retire o queijo. Retirado do site de Ana Paula Padrão - TEMPO DE MULHER no portal do MSN

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