quinta-feira, 1 de julho de 2010
RECEITA DA NUTRICIONISTA KARLA JEANE - Sopa de Ervilha Ligth
INGREDIENTES:
500 g de peito de frango, cortados em cubinhos
1 cebola cortada ou em rodelas/ou em cubinhos a gosto
1 punhadinho de orégano ou a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de molho inglês ou molho shoyo
6 azeitonas cortadas em tirinhas ou picadinhas
1 colher de óleo ou azeite
500 g de ervilhas
2 dentes de alho
PREPARO:
1.Tempere os cubinhos de peito de frango a gosto (sal, alho, cebola picadinha, etc)
2.Coloque o óleo, a cebola o alho cortadinho, as azeitonas e o orégano na panela de pressão, ou panela normal para dourar um pouco
3.Acrescente os cubinhos de frango e deixe mais um pouco para dourar uns 2 a 3 minutos
4.Coloque a ervilha previamente lavada e escolhida
5.Misture tudo e acrescente o molho inglês ou shoyo e deixe mexa e deixe pegar gosto por uns 2 minutos, sem tirar o cheirinho agradável
6.Após esses uns 2 minutos, acrescente água até a medida da panela, tampe e deixe por uns 20 a 25 minutos
7.Depois abra mexa e é só alegria...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário