INGREDIENTES
2 XÍCARAS DE CHÁ DE ARROZ
1 XÍCARA DE CHÁ DE CENOURINHAS PICADAS
1 XÍCARA DE CHÁ DE VAGENS PICADAS
1 XÍCARA DE CHÁ DE TOMATES PICADOS SEM SEMENTES
3 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
SAL A GOSTO
SALSA, CEBOLINHA PICADINHA
1 DENTE DE ALHO PASSADO NO ESPREMALHO
½ CEBOLA PICADINHA
PREPARO
LAVAR O ARROZ. COAR E DEIXAR ESCORRER. PREPARAR OS LEGUMES ASSIM COMO OS TEMPEROS VERDES. COLOCAR O ÓLEO EM UMA PANELA E REFOGAR O ALHO E A CEBOLA ATÉ DOURAR, ACRESCENTAR O ARROZ E REFOGAR.ACRESCENTAR OS LEGUMES E MISTURAR BEM, JUNTE A ÁGUA FERVENTE,OS TEMPEROS VERDES E DEIXAR COZINHAR. SERVIR QUENTE.
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