sexta-feira, 6 de agosto de 2010

MOUSSE DE ABACAXI


Ingredientes

# 1 abacaxi descascado e sem o caroço
# 4 copos americano de água
# 2 colheres de açúcar
# 1 lata de leite condensado
# 1 lata de creme de leite
# 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

* Modo de Preparo

1. Coloque os quatro copos de água na panela
2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
4. Deixe ferver por 5 minutos
5. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
6. Acrescente as gelatinas na água para dissolver
7. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
8. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
9. Leve à geladeira até ficar bem firme
10. Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia

Um comentário:

  1. Olá Ajosileide, amei seu blog vou te seguir moro em Parnamirim, depois passa no meu blog e me segui também, beijos. Kaline.

    ResponderExcluir